Соционика. Женщина Дюма — Душечка

Дюма - СЭИ Сенсорный подтип: Кажется спокойным и мягким в общении человеком. Любит покой и комфорт. Старается все делать с изысканным вкусом. Часто занимается в качестве хобби какими-нибудь художественными поделками. Доброжелателен, тактичен и ненавязчив, своим присутствием умиротворяет других. Старается посочувствовать, помочь советом. Любит говорить о своих ощущениях, внимательно расспрашивает собеседника о его делах. Медлителен в поведении и нетороплив в разговоре, слегка растягивает слова, иногда с трудом формулирует мысли.

Сенсорно-этический интроверт - Дюма

Интуитивно-логический экстраверт Дон Кихот Аффективно-лабильный циклотим. Для изменения настроения достаточно неуловимого поворота. То в центре внимания,"заводилы" - то замкнутые и молчаливые; то преодолевают сложные препятствия, добиваются профессиональных успехов - то периоды угнетенности; то весьма деятельны и болтливы - то медлительны и скупы на слова.

Сенсорно-этический интроверт (ISFP, Дюма, Посредник), Глава 3. Социалы ( этические Описание соционических типов. Стр" Филатова Е. С.

Базовая Наиболее полноценно и в максимальном объеме Дюма воспринимает информацию, касающуюся сенсорики ощущений, то есть то, что происходит здесь и сейчас — великолепие прекрасного вида, мягкую поверхность кресла, запах расцветающей сирени. Люди этого типа настолько масштабно могут воспринимать реальность, что способны полностью раствориться в созерцании. Источником восприятия могут быть не только органы чувств, но и все тело целиком — Дюма как никто другой великолепно чувствует любые изменения состояния собственного тела.

Перенося себя на место других — ощущать их дискомфорт и моментально ликвидировать его на самой ранней стадии. Творческая То, что Дюма создает — это позитивная энергия. Люди этого типа могут превратить любой день в праздник, причем сделать это аккуратно и ненавязчиво. Хорошие эмоции, позитивное настроение и комфорт во всем — вот область их реализации. Эти люди обаятельны и гостеприимны, они не любят негативных эмоций и дискомфорт в общении.

Но этика эмоций — это не только сами эмоции, но и общая атмосфера. Благодаря этому Дюма могут чувствовать ауру мест, энергию предметов и воспроизводить ее или создавать нечто неповторимое. Как тебе удалось на новой квартире в точности воссоздать ту атмосферу, что была там?

Психотип Дюма

Какие действия партнера -рши способны заставить Вас ревновать? Дюма 1 ну да. Все сомнения я себе могу сама в два счета нарисовать, мне даже особых заслуг противной стороны не нужно.

Постарайтесь сделать так, чтобы у партнера не возникло поводо ревности, если вам придется подобным образом"утешать" кого-то третьего.

Состоящие в одной квадре прекрасно понимают друг друга. В каждой квадре свои особенности поведения, свое мировоззрение, отношение к работе, чувство юмора, наконец, - все то, что можно назвать"духом квадры". Интересно, что когда встречаются типы из различных квадр, то им непривычны особенности сексуального поведения партнера. Члены квадры являются наиболее сексуально совместимыми партнерами. Рассмотрим более подробно сексуальное поведение в каждой квадре.

К первой квадре относятся: Сексуальная программа квадры"Альфа" характеризуется нежными прикосновениями. В диаде"Дон Кихот" -"Дюма" партнеры"любят друг друга кожей", как бы растворяясь в объятиях друг друга. Сенсорные типы"Дюма" и"Гюго" любят, чтобы их нежно гладили по коже. Но"Гюго", по сравнению с"Дюма", более эмоционален и неистов в любовных проявлениях, потому что ему приходится"раскачивать" своего дуала -"Декарта" Робеспьера.

Однако"Дюма", как иррациональный сенсорный тип, проявляет больше творчества и гибкости.

Психология и соционика

Описание по функциям 1. - сенсорика ощущений Человек привычных удовольствий и простых житейских радостей. Очень считается с привычками и удобствами окружающих. Не нарушает чужой покой. Всегда заботится о здоровье и хорошем самочувствии своем и своих близких.

Этики - сенсорики - это Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер . Гуленко (http:// ) пишет, что часто есть тяга к народным .. Муж Роб, никогда никакой ревности типа"куда ты так вырядилась", наоборот все .

Лирик Во второй квадре характер сексуальных ласк совсем другой. Здесь не любят легких поглаживаний, а стремятся к интенсивному воздействию на кожу, что проявляется в сильных объятиях, когда партнеры стискивают, сдавливают друг друга. Сенсорные типы"Македонский" Жуков и"Горький" очень ревнивы: Шекспировский Отелло"Горький" убивает Дездемону. Характерно, что вначале он ее душил - Шекспир"Гамлет" не случайно показал это. Мы можем привести примеры из жизни: Поскольку жена - общительный экстраверт, то муж очень часто ревнует ее к соседям.

При этом сцена каждый раз разыгрывается почти по Шекспиру: Она вскрикивает, и он испуганно отпускает ее. Что касается"Македонского" Жуков , то он может в моменты близости давать четкие уверенные команды"Есенину" - недаром второй псевдоним этого типа -"Маршал".

Соционический форум .

Сенсорика — акцептная, инертная, сильная Дюма непрерывно обрабатывает информацию о физических ощущениях, о том, что видит, слышит, чувствует, о влияниях и расстановке сил в окружающей среде. Такая информация является для него важным элементом осмысленной жизни, и ее обработка не служит какой-то дополнительной цели. Ему приходится подстраиваться под своё самочувствие, чтобы совершать какие-то действия, работать, коммуницировать с людьми.

Обработка информации происходит в том числе и тогда, когда завершено ее восприятие, в связи с чем этот тип склонен долго размышлять о своих и чужих ощущениях, комфорте, ресурсах, своем и чужом социальном статусе. Ему необходимо определённое время, чтобы отреагировать на агрессию в свою сторону, чтобы привыкнуть к новым ощущениям или к ограничениям в физическом мире.

СЭИ ориентируется в вопросах достижения комфорта или своих способностей в тех ситуациях, с которыми не сталкивался на собственном опыте.

Соционика в жизни Есть такой блогер Ручная Сова, пишет о соционике. И есть у просто Дюма самый иррациональный из всех в принципе. Не ревнуют, им некогда, они заставляют других ревновать.

Наверное, я могла бы написать поэму в прозе о том, как вредна ревизия, особенно для дуальных отношений. Т Гексли, как известно, существа стадные. Нам очень важно причислять себя к определенной группе, идентифицировать с некими ценностями да-да, вот не надо ржать! Гексли жизненно необходима поддержка дуала. И тут заявляется этот. Эта утютю интегральная цикличность сферического взаимодействия нейтронов в очочках, ночующая на толковом словаре Даля.

Вот, оно появляется в вашей жизни. Институт плеханова на соседней улице. Гексли смотрит в лицо своего дуала и видит там блаженную, умиленную улыбку. И эта реплика предназначается вовсе не дуальчегу, не ТИМу всей его жизни, а этой неопознанной сколопендре в клетчатых штанишках. И вот, к вам въезжает Ревизор. Он въезжает скромно, со своим словарем и подушкой. Конечно, зачем ему что-то еще?

Сексуальная совместимость соционических психотипов. А.В.Букалов, А.Г.Бойко

Рассмотрим конкретно, как происходит переработка информации о сексуальных фактах различными ТИМами. Всегда уверен в своей сексуальной привлекательности независимо от ситуации; от таких людей исходит как бы"аура" сексапильности особенно это касается женщин. Исключительно тонко чувствует, какие ощущения испытывает партнер. Рядом с ним невозможно остаться равнодушным к интимным вопросам, тем более, что нередко их поднимает в разговоре; любит обсуждать темы, близкие к сексу, в том числе сексуальные качества известных ему людей.

Он настроен на постепенное приспособление любовника к себе, к своим принципам построения отношений и способам сексуального удовлетворения.

Эротическое поведение соционических (под)типов. admin уже налицо. Когда интерес снижается, полезно вызвать легкую ревность.

Описание соционических типов Сенсорика ощущений — Дюмы мягкие и обаятельные люди. Они любят комфорт, уют, хорошее самочувствие и могут все это создать — обладают хорошим вкусом, прекрасно готовят, хорошо видят свое и чужое состояние здоровья. Знают, что полезно, а что нет. Могут отлично оценить качество продуктов и объяснить, чем оно устраивает или не устраивает их. Могут работать дизайнерами, воспитателями, массажистами, телесно-ориентированными специалистом, танцорами, врачами — все профессии социальной сферы им подходят.

Хорошо себя реализуют там, где можно проявить заботу и внимание о людях. Они умеют отдыхать, ценят удовольствия и житейские радости. Если Дюма отдыхает, то делает это на все процентов! При этом он навряд ли потеряет чувство мере. Многие умеют делать своими руками — это относится к сенсорным, кинестетическим ощущениям.

При этом они стремятся к хорошему материальному уровню жизни.

Соционика и любовь

Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся.

Что делать с ревностью Дона Вот ревновал бы он к мужчине, я бы . Дюма: Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ): Профессия: экономист.

Наполеоны — они, сука, центр вселенной и ниипет. При первом столкновении с Напом вы не замечаете ничего подозрительного — обаятельные гады, они маскируются под Геков или даже Жуков, фееря и сверкая изо всех сил. Через какое-то время вы чувствуете, что вам активно вешают лапшу на уши, и рассказ о том, как Нап ограбил швейцарский банк, переспал с Наоми Кэмпбелл и завоевал мир — все только до завтрака!

И тут наступает критический момент — вы возражаете Напу, а возможно — если вы самоубийца или Гамлет — даже говорите ему, что он пиздит. Через пару часов, пережив три истерики и сто раз объяснив Напу, что вы верите ему, как себе, и просто оговорились… хочешь чайку? Но не тут-то было: Нап мертвой хваткой вцепляется в любого, кто не шлет его на хуй при первой встрече, и окружает заботой и вниманием, удушающими, словно паутина Черной вдовы.

Поначалу жизнь с Напом кажется сказкой: Кто или что может быть достоен Напа — остается тайной, покрытой мраком; и в итоге они находят Баля, который не то чтобы достоен — но ему глубоко наплевать на выпендреж и гонор некоторых излишне шумных уродов. Потому что Бальзаки — они, сука, пофигисты, ленивые до опупения.

Вика Малышева - СЭИ Дюма / Посредник (ФЭВЛ)