Наталья Фатеева: «Я вообще сделала намного меньше, чем должна была сделать»

Вперед Внешне все выглядело прекрасно: Умная Фатеева сразу разделила для себя семью и профессию — она больше не снималась в фильмах мужа и сама решала, где она будет работать. Это было принципиально важным: Фатеева считала профессиональной небрежностью выходить на съемочную площадку или сцену вместе с человеком, с которым спишь, завтракаешь. Она была уверена и жизнь не раз подтверждала это — быт из-за кадра или из-за кулис все равно прорвется наружу и скажется на работе. По ее словам, Фатеева никогда не ставила мужу условий: Она, как и прежде, стремилась сохранить независимость и многого добивалась сама.

ДР. Наталья Фатеева

Три жены Владимира Басова: Какие только прозвища он ни получал: Он был женат на Розе Макагоновой, Наталье Фатеевой и Валентине Титовой, и у каждой из них остались не лучшие воспоминания об этом периоде жизни.

Тейлор" - так называли Наталью Фатееву советские зрители. Владимир Басов, Андрей Миронов, известный румынский певец . Часто женщин с яркой внешностью мужья допекают ревностью, подозрениями.

Она даже не дает договорить. Мать такая — если обиделась, вычеркивает человека из жизни. Такое случалось и раньше. Мне тогда исполнилось двадцать три, мы с женой Олей поселились в съемной квартире без телефона. Зима, в щели оконных рам задувает снег. В итоге меня продуло так, что слег. Жесточайшая простуда обернулась воспалением легких, в течение недели я валялся в полуобморочном состоянии с температурой сорок.

Оля решила сообщить об этом моей матери, выскочила на улицу, к телефонному автомату, набрала номер ее квартиры: Тогда Оля в отчаянии позвонила моему дедушке в Харьков, тот тут же связался с дочерью: Наталья Николаевна снова швырнула трубку, не стала и с родным отцом разговаривать.

В сознание, говорят, все же пришла, однако сердце не выдержало, а если вдуматься, сколько еще ему было выдерживать? Наталья Кустинская пережила четверых мужей, родившегося тяжелым инвалидом у мальчика была гидроцефалия внука и единственного сына, которого не уберегла ни от пагубных привычек, ни от смерти. В официальном свидетельстве сказано, что скончался летний Дмитрий Егоров от сердечной недостаточности, однако мать всегда считала: Той женщины, кстати, тоже в живых нет — по словам Натальи Николаевны, замерзла зимой на одной из московских улиц.

То ли оттого, что была пьяна, то ли потому, что, несмотря на алкоголь, осознавала, что натворила, и просто не могла дальше жить

В жизни Владимира Басова было две страсти, которым он отдавался с К пьянкам и вспышкам ревности скоро добавились побои. И все же, как ни винил Басов в разводе именно Фатееву, расставание с ней.

Несмотря на яркую внешность и внимание тысяч поклонников, она так и осталась одна. Наталья Фатеева в юности Первый раз она вышла замуж еще во время учебы в Харьковском театральном институте, за одного из своих многочисленных поклонников — Леонида Тарабаринова. Брак продлился недолго, сама актриса не любит говорить о причинах.

Она развелась с мужем и уехала покорять Москву. Герасимова сразу на 4-й курс — впервые за всю историю института. После выпуска она играла в театре, но настоящая популярность пришла к ней после съемок в кино. Ради съемок, а также из-за нового замужества и рождения ребенка Фатеева ушла из театра. Басов мучительно ревновал жену — и к поклонникам, и к успеху. Наталья Фатеева с сыном Володей Фатеева признавалась: Басов часто сидел без работы и боролся с депрессией излюбленным русским способом — водкой.

Тем не менее, актриса благодарна Басову за то, что он ее многому научил в жизни и закалил характер. Во время съемок у нее случился роман с партнером по съемочной площадке — Андреем Мироновым, о котором актриса всегда вспоминала с нежностью: Как выяснилось уже после расставания, именно в те годы Михаил был… резидентом советской разведки.

Наталья Фатеева: «Меня прокляла Роза Макагонова!»

Какие только прозвища он ни получал: Он был женат на Розе Макагоновой, Наталье Фатеевой и Валентине Титовой, и у каждой из них остались не лучшие воспоминания об этом периоде жизни. Вместе они прожили совсем недолго и расстались очень бурно:

Воротников, Фатеев, Малышкин, Никольский, Аллеманов, Смирнов, . неизреченную доброту Лица Божия. Надо ревновать о стройном пении и открыто) всего чаще среди высоких голосов, у басов же обычно долго не.

Последние новости Наталья Фатеева: Ее голубые глаза и томный голос проникают глубоко в душу. Актрисе всю жизнь приходилось доказывать, что за внешностью скрывается талант. Фатеева родилась 23 декабря года в Харькове. Её отец был военным, мать возглавляла ателье мод. Наташу природа одарила хорошим голосом и слухом, с детства она любила бывать в оперном театре и мечтала выступать на сцене. Родители скептически относились к увлечению дочери: В школе Наталья Фатеева хотела записаться в драмкружок, но из-за высокого роста ее не взяли.

Тогда родители отдали девочку в музыкальную школу.

Форум Бориса Бердичевского

Но злые языки и постоянные трудности делали актрису только сильнее, заставляя совершенствоваться. У такой женщины с принципами и личная жизнь была особенной. Наташа родилась в семье военнослужащего и руководителя ателье мод.

Всесоюзная слава обрушилась на Наталью Фатееву в м, когда зрители увидели Наталья была моложе Басова на двенадцать лет. мирилась с его пьянством и припадками ревности, которыми он изводил её постоянно.

Говорили, здоровье блестящего актера и режиссера подкосило пристрастие к русскому допингу. После смерти актера критики напишут: Каждой был по-собачьи предан Как и во все времена, для молодых и хватких актрис близкое знакомство с режиссером было одним из легких способов попасть в кинематограф. И хлопотал за них перед коллегами-режиссерами. Был, вспоминает заслуженная артистка России Зоя Толбузина, по-собачьи предан каждой очередной супруге.

И крайне болезненно воспринимал их предательство. А вот они любить не умели. Макагонова, например, наотрез отказалась рожать Басову ребенка — не готова была жертвовать ролями ради материнства. Фатеева родила сына Владимира сейчас успешный режиссер Владимир Басов-младший.

Наталья Фатеева - биография, фото, фильмы, личная жизнь актрисы

Наталья Николаевна Фатеева родилась 23 декабря года в Харькове. Мать актрисы Екатерина Васильевна — украинка родом из небольшой деревеньки Николаевской области, работала директором в ателье мод, а отец Николай Демьянович — русский, приехавший в Харьков из города Лубны Полтавской области, был профессиональным военным. По словам актрисы, мать была домовитой, зажиточной и крестьянской, а отец и родственники по его линии были с большой склонностью к творчеству.

Иногда мне бывает обидно, что Олег Павлович меня не ревнует. . Басов подыскал себе новую жену, тоже красавицу – Наталью Фатееву ().

Легко заметить у Фатеевой - Кармический год. Через год они поженились, а в году рождается сын. Фатеева о тех годах вспоминает с горечью: Меня восхищала его одержимость. Когда мужчина любит свое дело и выкладывается, его не ревнуешь к этому делу. Зато ревновал Басов - устраивал сцены, следил, обвинял в семи смертных грехах. Он ревновал меня к моей внешности, успехам в кино и театре, любил мрачно приговаривать: Брак распадался медленно и мучительно. Это была любовь, когда обоим нельзя ни друг без друга, ни вместе.

Откровенное интервью Натальи Фатеевой о своих мужьях, любимом мужчине, женской красоте…(фотосессия)

В этом очевидном противоречии есть глубокий смысл: Но отца он лишится рано, и воспитание будет передоверено судьбой маме -- сельской учительнице. Летом го готовился поступать во ВГИК, но война прервала не только его планы, но и многих мальчиков басовского поколения. Войну закончил капитаном, следовательно, мог сделать блестящую военную карьеру.

Владимир Басов. Выражаю огромную благодарность и искреннюю приезда на пробы в столицу Фатееву познакомили с Сергеем Герасимовым, и после . что чувствовала со стороны Басова ревность профессиональную.

Летом го готовился поступать во ВГИК, но Великая Отечественная война прервала не только его планы, но и многих мальчиков его поколения. Войну Басов закончил капитаном, мог сделать блестящую военную карьеру. И в м вернулся в Москву с твердым намерением поступать в институт кинематографии. Володю взял к себе на курс Сергей Юткевич — легендарный прозаик и режиссер, друг Маяковского и Хлебникова. Общение с Юткевичем стало удивительным везением для летнего капитана.

Жену Владимир и снимет в главной роли в своем режиссерском дебюте. Когда Басов был еще молод и почти никому не известен, с ним приключился забавный анекдотический случай, о котором он любил рассказывать, и рассказ этот неизменно вызывал у слушателей смех.

Владимир Басов и его жены (13 фото)

В этом очевидном противоречии есть глубокий смысл: Но отца он лишится рано, и воспитание будет передоверено судьбой маме -- сельской учительнице. Летом го готовился поступать во ВГИК, но война прервала не только его планы, но и многих мальчиков басовского поколения. Войну закончил капитаном, следовательно, мог сделать блестящую военную карьеру. Но, конечно же, не захотел.

В е годы в СССР популярность Басова была огромной, а знакомые Фатееву. Свадьба, счастливая жизнь, рождается сын Владимир, но Фатеева Басов снова запил, метался, попытки вызвать ревность.

Каждый рисунок сопровождал забавный стишок. Много позже она так опишет тот период своей жизни: Меня восхищала его одержимость. Опекать ленту взялась сама Екатерина Фурцева. Найдете сейчас такого мужчину? Однако Валентина неожиданно выбрала Басова. Через месяц они расписались, причем сделали это тихо: Затем лично занялся их пропиской. Такие нежные, уверенные голоса… Звали Басова. Ведь я тоже любила продемонстрировать характер. Между нами состоялся такой диалог: Тогда зачем ты приволок эти три жалкие гвоздики?

Чтобы что-то получать, человек должен отдавать себя.

Наталья Фатеева в Хамовническом суде, 3 декабря 2009