Марисса играет с сыном Симона, а Пабло ревнует

Такой случай нельзя упускать! К спорящим подплыла Риварола. Демонстративно положила руку на плечо Пабло. Так что тебе надо от меня? Риварола вскинула на Мариссу обиженные глазенки. Ты думаешь, я этого не знаю! Тушь — это тушь! Подкручивающая, придающая объем, цветная — да какая угодно!

Ваш браузер не поддерживается

Доверься мне Мия уже целый час бегала по колледжу в поисках Мариссы. И наконец-то ее нашла…на спортплощадке. Она стояла и мило беседовала с Лухан , не зная, что здесь происходит такое……….. Я видела Соню , целующуюся с папой! Мия, видимо тебе все-таки отключили последнюю извилину. Они у сейчас у входа в школу, если еще не ушли!

Чертова, Мариса — прошептал губами Пабло, вспоминая все выходки и А она же она завертит все, закрутит, соблазнит, заставить ревновать.

Эту историю рассказывает дочь Мии и Мануеля, которой лет Показывают всю четверку, которая собирается встретиться и отправиться в путь, что бы осущевствить свою мечту, стать знаменитой группой. Показывают комнату Мии, она собирает чемодан, который в итоге не закрывается из за кучи вещей, она пытается закрыть его всеми способами и еле как все таки закрывает.

Потом показывается комната Пабло, у него все чисто, аккуратно, он поправляет постель, берет сумку и собирается выходить, когда вдруг поворачивается, несколько минут думает, идет и начинает делать балаган, выкидывает простынь с постели, рвет плакаты и фотографии со стен и счастливый уходит. Теперь показывают Мануеля, он снимает на камеру свой уход, что то говорит и т. Показывают как каждый из них идет на встречу.

Свадьба по расчету с любимым человеком. Первый раз в жизни она была похожа на принцессу. Легкий шелк оранжевого выпускного платья воздушным облаком лежал вокруг неё. В рыжих волосах блестела диадема. Соня с криком заставила Мариссу одеть ее.

-Ты испугался, Пабло Бустаманте Кто теперь удирает, поджав хвост - Бросила Марисса ему вслед фразу, чья температура была .. Хилые. В голубых глазах тут же промелькнули гнев, ненависть, злоба и ревность Вот это.

Марисса и Пабло, немного Мия и Мануэль Жанр: Дисклеймер: Наша четвёрка едет на гастроли в Америку. Очень жду комментариев на мой - ! Я завтра еду в Милан на показ мод! Вы и сами всё прекрасно знаете. Мы, кажется, работали, не покладая рук, вот уже два года. У нас толком и выходных-то не было, не то, чтобы отпуска! За всё надо платить, в том числе и за популярность. Вас любят, вы не должны разочаровывать своих фанатов.

пабло и мариса

Фели и Мия обсуждают красавчика. Потом Мия сидит с листком бумаги на котором в сердечке появляется Ману. Ману заходит в комнату к Мии она в халате и целует в щеку, та стоит обалдевшая. Ману читает дневник Мии, забирает ее от Сони и привозит домой,она грустит, он утешает. Фантазия Мии- Мануэль танцует со всеми девочками,но выбирает Мию.

Начинает встречаться с Гвидо.

Мия ревнует, но к кому именно, Фели или Мануэлю Мия Как Марисса всегда поддерживала Пабло в борьбе с Серхио, помогала ему бороться.

Из учительской выходит Хильда. Он предлагает использовать ревность, чтобы завоевать Хильду. Марисса говорит ребятам, что Пабло будет выступать. Фели говорит Мие, что не может представить Камило родителям. Она отвечает, что еще не успела. Луна извиняется перед Пилар за то, что рассказала Клаудии.

- Пабло и Марисса ( ссоры и поцелуи...)

Лухан ты в своем уме? Я и это мэрский отпрыск, да я лучше с Гидо поцелуюсь!!! Повторять больше не буду! О, Ману, у нас будет сегодня репетиция? Лухи ты иди, а я потом к тебе приду,- и Мари пошла к Колуччи. Марисса как ты здесь оказалась?

Новый учебный год, две недели учёбы уже прошли, а Мариса так и не появилась в колледже. «Не может быть, — думал Пабло, — она.

Ребята приезжают в колледж. К Мии подбегает Фели и говорит о выступлении. Мия хочет еще подождать отца. Имя - Мануэль, Фамилия - Агирре. Мануэль разговаривает с сестренкой об отце, им обоим не хватает отца, который покончил жизнь самоубийством год назад. Заходит их мама и говорит о том, что дом продан. Мануэль утешает маму, говоря, что теперь им не надо скрываться от кредиторов, а также у них осталась квартира.

Имя - Пабло, Фамилия - Бустаманте. Мора и Серхио говорят сыну, что тот едет с ними в Лондон. Пабло недоволен, он хочет провести лето с Томасом. Серхио говорит, что если он не поедит с ними, то останется на лето в колледже. Глория представляет директора на выступлении по случаю окончания года. Дунофф выступает с речью. В это время за кулисами Мия волнуется, что отец до сих пор не приехал.

Самовольно по её щекам текли слёзы. Она постоянно прислушивалась к стуку своего сердца. Ей казалось, что оно вот-вот разорвётся. Скоро на её подушке не осталось сухого места.

Хватит. Хватит! Подожди! - Марисса оттолкнула Пабло. - Что ты делаешь Да, поначалу это была лишь ревность, которую он ошибочно принимал за.

У него есть любимая девушка, которая во всем его поддерживает, отец, который наконец-то смирился с его желанием петь на сцене, понял, что музыка это половина его жизни. Той единственной, которую он любил. А то Кармен опять будет орать - Томас пытался разбудить своего друга. Это не ваше дело - буркнул Пабло, и закрылся одеялом. Мы же сегодня идем на вечеринку. Мы с Мариссой договорились провести этот вечер вместе. Паровоз дальше не летит - констатировал Гидо.

Запомни мои слова, эта девчонка принесет тебе много боли и страданий, - сказал Томас и вместе с Лассеном ушел в кафе. Идиоты, - сказал Бустаманте и пошел на урок. Вечером Гидо и Томас собирались на вечеринку. Пабло лежал на кровати и играл на гитаре. Парни ушли, оставив Пабло наедине со своими мыслями. Когда они спускались по главной лестнице, то услышали чьи-то голоса в коридоре. Кто-то уже развлекается - сказал Лассен.

22, 5: Лично когда его у нас транслировали впервые, среди моих знакомых никто не оценил их по достоинству, и мне было немного обидно за них. Но потом, со временем, я поняла, что только повзрослев можно взглянуть по другому, и понять всю суть их отношений. Пусть они не были столь красиво поднесены и ванильны как у других пар, у них было кое-что другое - глубина чувств. Еще я верю, что кое-что в МП есть и от Бенхамилы, а если есть нужная химия, красивая история - то пара не может не зацепить.

Марисса что-то бурно рассказывала Луне, а Лухан застилала постель. - Привет девчонки Марисса укрыла голую спину Пабло одеялом и тихонько вышла с комнаты. - Томас-с-с! .. Пабло. - Мия ревнует, - смеялся Маркус.

Марисса и Пабло, но в эту историю впутаны ещё Мия и Ману Содержание: Конец всё равно хороший!!!!! Я иногда пишу фики, основанные на реальных событиях, событиях из моей жизни. Просто частенько, вечером, когда за окном льёт дождь и начинает одолевать жуткая тоска, мне особенно хочется поразмышлять о жизни. А почему бы и нет? Ведь существует масса вопросов, на которые я не могу найти ответов.

К примеру, почему придают друзья? Мне кажется, что многие рано или поздно сталкивались с этой проблемой.

Она специально так сделала, чтобы немного расшевелить Мию. Мия в ужасе уставилась на Марису. Та огромными порциями отправляла в рот фруктовый десерт. Она что-то говорила Мие, даже не потрудившись проглотить содержимое, но та ничего не слышала. Мия прикрыла лицо рукой и запричитала.

При этих словах Марисса вздрогнула, ведь это была правда. Неужели я буду ее ревновать к собственному сыну А Пабло времени не терял.

В один прекрасный день, он ей рассказывает что собирается женится.. Марисса не верит ему и видит как он делает ей предложение.. Поймет ли Пабло что она именна его любовь?

Пабло и Марисса Сцена перед родителями Мятежный Дух