Лучшие цитаты Дейла Карнеги

Девять рекомендаций, позволяющих извлечь максимальную пользу из данной книги 1. Если вы хотите извлечь максимальную пользу из данной книги, выполняйте одно обязательное требование — оно бесконечно важнее, чем любые правила или методы. Если вы не будете следовать этому самому главному совету, то вам не поможет и тысяча правил о том, как проводить изучение. Если же вы обладаете этим важнейшим даром, то вы сможете творить чудеса, не читая никаких рекомендаций о том, как извлечь максимальную пользу из какой-либо книги. В чем же заключается это магическое требование? Как можно развить в себе такое стремление? Следует постоянно напоминать себе, как важны для вас эти правила. Представьте себе, как овладение ими поможет вам обрести более богатую и счастливую жизнь. Повторяйте сами себе снова и снова:

Книги в библиотеке:

Стоял у истоков создания теории общения, переведя научные разработки психологов того времени в практическую область, разработав собственную концепцию бесконфликтного и успешного общения. Разработал психологические курсы по самосовершенствованию, навыкам эффективного общения, выступления и другие.

Большинство подвержено влиянию предрассудков и предубеждений. Очень многие заражены предвзятостью мнений, ревностью подозрительностью.

Льстить — значит говорить человеку именно то, что он о себе думает. Дейл Карнеги Читайте цитаты известных людей! Помните — другого способа нет Искренне интересуясь другими людьми, можно в течение двух месяцев завоевать больше друзей, чем их можно приобрести в течение двух лет, пытаясь заинтересовать других людей своей особой Самый верный путь к сердцу человека — это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего Каждая нация считает себя выше других наций.

Это порождает патриотизм и… войны Единственный способ одержать верх в споре — это уклониться от него Из всех безошибочно действующих ухищрений, когда—либо изобретенных дьяволами ада, чтобы погубить любовь, самыми смертоносными являются придирки. Этот прием никогда не подводит.

Найдите себя и будьте самим собой. Помните, что нет на земле человека такого же как вы. Желание быть самим собой"старо как мир, — говорит доктор Д. Тилки, — и универсально, как человеческая жизнь. Анисело Перри написал в книге и тысячи статей по вопросам обучения детей.

эмоции: злиться или завидовать — плохо, грустить или ревновать — неправильно. Как преодолеть тревогу и стресс - Дейл Карнеги.

Московский юрист бросил крутую работу и преподает медитацию онлайн. Дейл Карнеги — настоящий знаток человеческих душ. Эта статья — подборка его лучших высказываний об отношениях между людьми 1. Не думайте о благодарности и неблагодарности. Как добиться внутренней радости? Отдавайтесь делу до конца. Враги… Не пытайтесь свести с ними счёты — это принесёт Вам гораздо больше вреда, чем им. Так что с ними всё-таки делать?

Книги Дейл Карнеги читать онлайн

В собрание вошли цитаты Дейла Карнеги, известный американский психолог, педагог и писатель: Честно попытайтесь стать на точку зрения другого. Единственный способ добиться наилучшего результата в споре-это уклониться от спора.

Собрание афоризмов автора Дейл Карнеги - американский специалист в заражены предвзятыми мнениями, ревностью, подозрительностью.

Дейл Брекенридж Карнеги — американский педагог, психолог, писатель. Мы подобрали для Вас 15 цитат психолога: Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Помните, что жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на пустяки. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете. Это — контроль над своими мыслями.

Найдите себя и будьте собой. Оно зависит от условий внутренних. Это значит, что вы вызываете зависть и ревность.

Льстить — значит говорить человеку именно то, что он о себе думает. Дейл Карнеги

Чувства своей значительности - 23 Почти все желания удовлетворимы, все за исключением столь же глубокого и властного, как потребность в пище и сне, но оно редко бывает удовлетворенным. Фрейд его называет"желанием быть великим", а Дьюи -"желанием быть значительным". Линкольн однажды начал письмо словами: Уильям Джеймс американский философ сказал:

Дейл Карнеги всю жизнь без устали вносил в свою книгу поправки. Книга «Как ревностью, подозрениями, страхом, завистью и гордыней. И.

Дейл Карнеги книги выводы психология беспокойство текст длиннопост Этого всего лишь выводы, которые делает автор, заканчивая ту или иную идею. В книге они подкреплены теорией, примерами из жизни разных людей и пояснениями самого Карнеги. Первое, что вам следует знать о беспокойстве, заключается в следующем: Живите в герметизированных сегодняшних отсеках Приготовьтесь примириться с этим в случае необходимости. Затем спокойно продумайте, как изменить ситуацию.

15 цитат Дейла Карнеги

Если вы хотите извлечь максимальную пользу из данной книги, выполняйте одно обязательное требование - оно бесконечно важнее, чем любые правила или методы. Если вы не будете следовать этому самому главному совету, то вам не поможет и тысяча правил о том, как проводить изучение. Если же вы обладаете этим важнейшим даром, то вы сможете творить чудеса, не читая никаких рекомендаций о том, как извлечь максимальную пользу из какой-либо книги.

Дейл КАРНЕГИ Дейл КАРНЕГИ Очень многие из нас заражены предвзятостью мнений, ревностью, подозрительностью, страхом завистью и .

30, 3: Если вы хотите избежать беспокойства, делайте то, что советовал Уильям Ослер: Не тревожьтесь о будущем. Живите спокойно до отхода ко сну. Если Беда - с прописным Б - крадётся за вами и загонит вас в угол, применяйте магическую формулу Уиллиса Х. Помните о невосполнимом вреде, который беспокойство наносит вашему здоровью.

Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить