Катя Бужинская - Любовь и счастье (Официальное видео)

Катя Бужинская Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны не умеют. Взглядом провожать, не играть глазами, равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я — лето, чем больше ты не мой, тем меньше все запреты. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны не уме.

Исполнитель Катя Бужинская

Текст песни Катя Бужинская - Желанный Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны не умеют. Взглядом провожать, не играть глазами, равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я — лето, чем больше ты не мой, тем меньше все запреты.

Сама Катя признается, что актер был настолько красивым, еще и итальянец, что муж начал ревновать, услышал море комплиментов в.

Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны не умеют.

Взглядом провожать, не играть глазами, равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я — лето, чем больше ты не мой, тем меньше все запреты. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны не уме , , .

- , , . , , , , , , , . , , , , - , , . , , , , , , ,

- Снова я тебя ненавижу, и твои фото сносят мою крышу Все 3 треки бесплатные на нашем сайте. Пожалуйста, поддержите проект лайком или плюсом!

Исполнитель: Катя Бужинская. Песня: Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше.

Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, Но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, Тебя отпускать мои сны не умеют. Взглядом провожать, не играть глазами, Равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я — лето, Чем больше ты не мой, тем меньше все запреты.

слова песни Катя Бужинская - Желанный, текст песни Катя Бужинская - Желанный

Украинская певица Екатерина Бужинская выложила новое фото сына и дочки. На снимке личики малышей не видны — Бужинская пока пре Украинская певица Екатерина Бужинская выложила новое фото сына и дочки. Близнецы одеты совершенно по-разному и о том, кто из них мальчик, а кто девочка, можно понять только по цвету штанишек и повязочке на головке Катюши. Димочка заметно крупнее своей сестрички и, похоже, более независимый — если Катюша стоит, прижавшись к маме, то мальчик сидит на ковре и держит в ручках игрушечного мишку.

Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе. Чем больше люблю, тем сильней ненавижу. Чем ближе.

Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны не умеют. Взглядом провожать, не играть глазами, равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я — лето, чем больше ты не мой, тем меньше все запреты. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, тебя отпускать мои сны

Катя Бужинская - Желанный текст песни

Желанный Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, Но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, Тебя отпускать мои сны не умеют.

Взглядом провожать, не играть глазами, Равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я — лето, Чем больше ты не мой, тем меньше все запреты.

Бужинская Катя - Желанный | Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю,Но с Припев:Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе,Чем больше люблю.

Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, Но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, Тебя отпускать мои сны не умеют. Взглядом провожать, не играть глазами, Равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я — лето, Чем больше ты не мой, тем меньше все запреты.

Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, Тебя отпускать мои сны не умеют Сентябрь год. Для создателей сайта это самая большая благодарность.

Катя Бужинская Желанный - катя бужинская текст песни желанный

Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, Но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, Тебя отпускать мои сны не умеют.

Взглядом провожать, не играть глазами, Равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я — лето, Чем больше ты не мой, тем меньше все запреты.

Катя Бужинская - Желанный | Tекст песни, слова, перевод песни, lyrics, Желанный. Припев: Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше.

Катя Бужинская - Желанный клип 1 - Текст песни: Катя Бужинская - Желанный Что в тебе нашла, чем ты взял, не знаю. Но с тобой всегда себе изменяю. Про все я забываю в минутах долгожданных. Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе.

Желанный ( )

Екатерина Бужинская - Желанный Многие из нас сталкиваются с желанием спеть песню Желанный в исолнении Катя Бужинская, но как быть если не помнишь слов песни. На нашем сайте собрана гигантская база известных артистов. Теперь вы сможете, узнать свой запрос, используя наш поиск. Но здесь вы не только сможете читать текст Катя Бужинская - Желанный онлайн, но и ознакомиться с нашими рекомендациями.

Множество похожих композиций должно прийтись Вам по вкусу. Только представьте, сколько новой музыки, аналогичного жанра существует в мире.

Катя Бужинская · Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, .

Звиняйте, что только на . у меня сегодня не работал.

Скачать 3 НЕАНГЕЛЫ - Милый, не ревнуй меня

Что в тебе нашла, чем ты взял, не знаю. Но с тобой всегда себе изменяю. Про все я забываю в минутах долгожданных. Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе. Чем больше люблю, тем сильней ненавижу.

Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, Но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, Чем больше ты.

Катя Бужинская - Померещилось Слова песни Катя Бужинская - Желанный Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, Но с тобой всегда себе изменяю, Про все я забываю в минутах долгожданных, Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный! Чем больше ревную, Чем дальше тем ближе, Чем больше люблю, Тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, Тем ночь холоднее, Тебя отпускать мои сны не умеют! Взглядом провожать, не играть глазами, Равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я лето, Чем больше ты не мой, тем меньше все запреты!

Слова и тексты песен

Что в тебе нашла, чем ты взял не знаю, Но с тобой всегда себе изменяю. Про всё я забываю в минутах долгожданных, Чем больше ты не мой, тем больше ты желанный. Припев Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, Тебя отпускать мои сны не умеют. Взглядом провожать, не играть глазами, Равнодушно пить обиды глотками, Снаружи быть зимою, когда внутри я лето, Чем больше ты не мой, тем меньше все запреты.

Припев 4 Чем больше ревную, чем дальше, тем ближе, Чем больше люблю, тем сильней ненавижу, Чем ближе, тем дальше, тем ночь холоднее, Тебя отпускать мои сны не умеют.

Специально для съемок подруга Кати Бужинской нашла актера, как две капли певицу комплиментами, заставила ее мужа ревновать.

Полный список песен для прослушивания доступен во вкладке 3. Для получения более подробной информации, перейдите по соответствующим ссылкам. Используя функцию создания похожих плейлистов вы можете слушать музыку исполнителей похожих по стилю на Катя Бужинская. Похожесть исполнителей определяется голосованием наших пользователей. Зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии, а также участвовать в обсуждениях Катя Бужинская.

Любой посетитель сайта .

Катя Бужинская - Все клипы