Как узнать какого цвета аура человека. Значение цветов ауры. Тест.

Ведагор, Ведаман Трехлебов А. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ау а отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также может указывать на болезнь - часто задолго до появления пе вых симптомов. Ближайшая к коже - эфи ная ау а. Это бледная, узкая полоса, которая повто яет конту ы тела, ши ина ее не п евышает половины дюйма. Она напоминает молочного цвета дым, стелющийся по телу. Главная ау а ок ужает человеческое тело слоями: Эти цветные об учи являются эманациями психических цент ов чак .

ЦВЕТА АУРЫ

Аура - своего рода энергетическое поле как кокон окружающий тело человека. Следует отметить, что цвета — это только разные части спектра. Например, для большинства красный цвет увидеть проще всего.

В такой ауре красный цвет означает физическую активность, Мутно- зелёный: зависть, лживость, ревность, сердечные переживания, cтрахи. Голубой: Чёрный: злоба, гнев; черные дыры в ауре – проблемы со.

Преобладание чистого красного в ауре указывает на материалистично настроенного человека. Люди с синим доминирующим цветом ауры внутренне сбалансированы. Люди с доминирующим бирюзовым цветом в ауре могут делать сразу несколько дел, получая превосходные результаты, но быстро устают, когда сосредоточиваются на чем- то одном.

Люди с чистым зеленым в ауре — потенциальные целители. Розовый цвет в ауре весьма редок. Люди, которые светятся желтым, полны бескорыстной внутренней радости, откровенны. Желтый ореол вокруг головы говорит о духовном развитии.

Для людей,обладающих ясновидением или сенситивностью чувствительностью к энергопотокам может оказаться полезной информация о цветах ауры. Восприятие и трактовка цветов может быть различаться у разных людей. Все зависит от того,в каком спектре вы видите,и что говорит вам ваш собственный опыт.

Цвета ауры всегда говорят о состоянии человека и могут меняться с Зеленый цвет ауры — это покой и гармония, способности к многогранность личности, темные же — символизируют ревность и Мутные или темные оттенки красного могут означать склонность к вспышкам гнева, вспыльчивость.

Серый светлого оттенка выражает эгоизм. Серый особого трупного оттенка выражает страх и ужас. Серый темного оттенка выражает подавленность и меланхолию. Зеленый цвет грязного оттенка выражает собою ревность. Если к ревности примешивается сильный гнев, то это выражается красными полосами на зеленом фоне. Черно-зеленый цвет выражает низкий обман.

Зеленый особенно яркого цвета выражает терпимость к мнениям и верованиям других, умение легко приспособляться к изменяющимся условиям: Красный цвет оттенка пламени, вырывающегося из горящего строения, смешанного с дымом, выражает чувственность и животные страсти. Красный в форме ярко-красных вспышек, похожих на сверкание молнии, обозначает гнев.

Цвета ауры и их значение

Белый Красный цвет ауры. А так же честолюбивый, эмоциональный, оптимистичный и раскрепощённый. Поэтому они быстро взрываются и быстро отходят.

Зеленый цвет, грязного оттенка, выражает собою ревность. Так, например , сильный припадок гнева вызывает во всей ауре ярко-красные вспышки на.

Биологическая ниша человека В восточных источниках указывается светящаяся тончайшая материя, окружающая человека и являющаяся ближайшим внутренним фактором человеческих достижений. И тем не менее, она атомична". Излучение это сейчас известно европейцам под названием аура. Излучение это совершенно естественно, и было доказано научно, что не только все человеческие и животные организмы, но деревья, растения и даже камни обладают им. Первым из ученых Запада, указавшим на эту особенность, был барон Рейхенбах.

Он доказал, что это излучение совершенно естественно. Опыты эти подробно изложены в его"Исследованиях гг. Рокотова,"Основы буддизма""Состав ауры очень сложен. В него входят психические и физические эманации. Каждый порыв или мысль в ней отражается.

О чем говорят цвета ауры?

Некоторые представляют ауру в форме психической энергии или электромагнитного поля. Аура распространяется от тела на расстоянии примерно 90 см с всех сторон. Считается, что аура играет в жизни роль внутреннего огня, который помогает человеку двигаться вперед к своим целям, увлечениям и желаниям. Более того, аура бывает разных цветов, каждый из которых имеет свое значение. Цвета ауры человека Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый цвета разных оттенков связаны с аурой человека.

Также некоторые относят к цветам ауры металлические цвета, такие как серебряный и золотой.

Сначала он воспринимает красный, оранжевый, желтый и зеленый цвета и Красный цвет в ауре человека означает гнев, страсть или похоть. фантазии, смелость, радость, близость, юность, а также зависть и ревность.

Каждое из семи тонких тел излучает энергию подобно рентгеновским лучам, которые в совокупности, вступая в соединения, образуют общую ауру. Значение цветов ауры - Цвета ауры. Ее видят люди с открытой шестой чакрой. Ауры различных начал взаимопроникают одна в другую, но, будучи разной частоты колебаний, не мешают одна другой. Когда люди просто говорят об ауре, то они подразумевают видимую совокупность красок и форм трех нижних слоев - эфирного, эмоционального и нижнего ментала.

Ауру физического тела называют эфирным телом. По ней можно судить о состоянии физического здоровья любого человека. Она кажется бесцветной, но в отличие от других аур видится исполосованной многочисленными тонкими линиями, торчащими, как щетина, над покровом кожи. По тому, как расположены волоски - сбиты в кучу, опущены кончиками вниз, скручены, смешаны, завиваются или стоят прямо, - ясновидящие судят о состоянии физического здоровья человека. Различное положение этих линий вызывается неодинаковыми потоками праны - мировой жизненной энергии, которая в слабое, больное тело поступает в малых количествах.

Волоски от этого видны скрученными, спутанными, как бы припавшими к коже.

Значение цветов ауры человека

В зависимости от физического, эмоционального и духовного состояния человека цвет ауры может измениться, что дает возможность специалистам по аурографии проводить ауродиагностику. Однако один цвет в ауре всегда преобладает и не зависит от внешних обстоятельств. Именно этот цвет и позволяет определить тип личности и особенности мировоззрения каждого человека.

Предлагаем ознакомиться с расшифровкой цветов ауры — владение этой информацией поможет Вам лучше понять себя и своевременно выявить заболевания. Красный цвет ауры Красный — цвет страсти, смелости, напористости и активности. Человек, в ауре которого доминирует этот цвет, обладает честолюбием, физической живостью, энергичностью и сексуальной мощью.

Красные вспышки на черном фоне — гнев от ревности. Регулярные занятия медитацией могут давать этот цвет в ауре. Если же вы видите зеленый цвет в сочетании с желтым, то можно сделать вывод, что человек, перенеся.

Примесь мелкого, личного, эгоистического чувства делает всякую эмоцию нечистой. Личная эмоция всегда пристрастна, всегда несправедлива. Есть эмоции разделяющие, отделяющие, отчуждающие, заставляющие человека чувствовать себя обособленным, отдельным. Злоба, ненависть, гнев, страх, ревность - ослепляют человека, затемняют его рассудок. Нечистая Эмоция даёт неясное, не чистое познание, как нечистое стекло даёт смутную картину. Нечистая, потому, что неразрывно связана с расчётом.

Эмоции любви, симпатии, сострадания часто превращаются в сентиментальность, жалость, что увеличивает слабость в том к кому мы испытываем эти эмоции. Низшие животные эмоции человека имеют коричневые, тёмно-красные и грязно-зелёные тона. В основе всех пороков лежит ЭГОизм.

Джеффри Мишлав - Корни сознания

Причем цветов этих гораздо больше, чем в радуге -- ведь радуга только преломление в света в капле воды, а аура -- сама жизнь. Цвета ауры человека изменяются в процессе его жизни Так, если человек совершенствуется, прогрессирует, его цвета улучшаются; если же имел несчастье опуститься, его цвета могут полностью измениться или сменить оттенок. Основные цвета определяют основу личности.

Красный цвет ауры означает бодрость, силу, самоотверженную любовь и энергию. или темные оттенки красного, означают, что человек склонен к вспышкам гнева, Ярко-зеленый цвет - жизненная сила, дружелюбие, позитивный настрой, разумность. Также возможна измена, ложь или ревность.

Ее видят люди с открытой шестой чакрой. Ауры различных начал взаимопроникают одна в другую, но, будучи разной частоты колебаний, не мешают одна другой. Когда люди просто говорят об ауре, то они подразумевают видимую совокупность красок и форм трех нижних слоев - эфирного, эмоционального и нижнего ментала. Ауру физического тела называют эфирным телом. По ней можно судить о состоянии физического здоровья любого человека. Она кажется бесцветной, но в отличие от других аур видится исполосованной многочисленными тонкими линиями, торчащими, как щетина, над покровом кожи.

По тому, как расположены волоски - сбиты в кучу, опущены кончиками вниз, скручены, смешаны, завиваются или стоят прямо, - ясновидящие судят о состоянии физического здоровья человека.

Аура человека и цвет

Укрепление ауры Ауру человека можно рассматривать с разных точек зрения. С точки зрения эзотерики аура — это истекающая из человеческого тела субстанция. С точки зрения науки — это наше энергетическое поле еще ауру называют биоэнергетическим полем, психокинетической энергией. Аура как бы окутывает человека, нечто подобное изображается на иконах, когда святых рисуют с нимбом или свечением вокруг головы.

Таблица цветовой гаммы ауры Астрального тела более тонких энергий, Цвет Черта характера Черный Ненависть, злоба, мстительность Серый ревность, зависть Зеленый (с красными полосами) Гнев Зелено-желтый Низкий обман Красный Раздражительность, воинственность Красный (с.

Цветовые значения ауры Практически каждый из нас может отчасти видеть ауру и её цвета, применяя различные виды светофильтров. В этом случае она воспринимается как разноцветное излучение, исходящее из энергетических центров человеческого тела, то есть чакр. Часто об ауре и говорят, как о потоках света различной окраски, но и это неверно: С практической точки зрения цветовая диагностика ауры имеет огромное значение, но такая характеристика достаточно условна, как показано выше, и для корректного понимания требует углубленных знаний о действительной природе такого явления, как аура, знания всех ее слоев и их особенностей, и т.

Вы можете тренироваться видеть ауру в любой момент, даже наблюдать ее в ясный солнечный день. Для этого попросите кого-нибудь из своих знакомых стать так, чтобы его фигура была на фоне небо, или вы можете, например, лечь но траву, о ваш друг станет невдалеке от вас. В свете ярких солнечных лучей вы обязательно увидите ауру человека, даже если ваш третий глаз еще не открыт настолько, чтобы видеть ее постоянно.

Вы можете увидеть нимб, то есть ореол над головой человека. Он яркого золотистого цвета у людей высокодуховных и имеет более тусклые оттенки, если человек отягощен земными страстями и заботами. В общем плане можно говорить о том, что основные цвета ауры меняются вместе с человеком; основные цвета определяют основу личности. Бесчисленные тонкие оттенки показывают мысли, намерения, а также степень духовности — они могут полностью меняться или менять свою насыщенность.

Цвета окружают тело наподобие восходящей спирали и струятся от головы к ногам, и их гораздо больше, чем в радуге: Значение чистых цветов ауры Красный — материалистические мысли, мысли относительно физического тела. Преобладание чистого красного в ауре указывает на материалистично настроенного человека.

ЦВЕТА АУРЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

Желтый в сочетании с зеленым может указывать на бдительность, наблюдательность, но и на наркоманию, ток сикоманию или другую зависимость. Это сочетание харак-терно для так называемых оральных личностей. Встречается и у тех, кто хочет показать себя и завоевать признание. Чистая желтая аура встречается у лиц, испытывающих потребность изменить обстановку.

Встречается у людей с демонстративным поведением.

часто говорим: «побагровел от гнева», «почернел от зависти», «позеленел от злости». Например, белый цвет символизирует чистоту и свет; красный — цвет плоти и излучения до загадочного цветного ореола человеческой ауры. . Зеленый в одежде рекомендуется тем, кто страдает от ревности.

Фиолетовый с серебром - высшая степень знания и опыта, доступная человеку. Темно - фиолетовый, с грязными разводами: Розовые тона - доброта, сострадание к ближним, влюбленность. Мощная космическая защита и покровительство"светлых сил" духовных наставников, Ангела-Хранителя. Присутствие белого цвета в ауре делает человека защищенным от любых негативных воздействий, жизненных неурядиц и невзгод.

Серый - меланхолия, скука, уныние, депрессия, неверие в себя, подавляемые страхи и обиды, тревога; ярко-серый: Левая сторона тела Вибрации левой стороны представляют собой женское интравертированное начало. Эту энергию мы получаем в настоящий момент. И только от нас зависит как мы сумеем ею распорядиться, выстраивая свое будущее КРАСНЫЙ цвет означает, что в вас разгорается жизненная энергия, вы набираете физическую силу или с чем-то боритесь.

20 8 Значение изменение цвета ауры с голубого на цвет индиго Левашов