Форум Безмолвие

Дорога в ад - античакры Чакры, ниже муладхары: Связана с низшим астральным миром, называющимся Атала один из адских миров. Витала бедра бурный гнев авичи бурный гнев ; Сила масштабных перемен Истинной Любви. Связана со вторым уровнем низшего астрального мира, называемым Витала или Авичи"безрадостный". Сутала колени мстительная ревность самхата мстительная ревность ; Знание Дела Истинной Любви. Сутала"Великая бездна" связана с третьим низшим астральным миром, называемым Сутала или Самхата"отброшенный". Центр в икрах ног. Выражает постоянное умственное заблуждение и беспокойство, тупое упрямство и связана с тотальным инстинктом самосохранения. Связана с четвертым миром низшего астрала - Тамисра"тьма" , по-другому - Талатала. Знание что Лишь Любовь Реальна 5.

Любовь и ревность

Итак, чтобы вам начать интенсивно работать с УКР Универсальной Калибруемой Решеткой , вы должны научиться калибровке собственной внутренней энергетической сети. Это необходимо для того, чтобы ваши энергетические параметры принимали высокие энергии, которые открываются в пространстве планеты. Калибровка, то есть настройка частоты вибраций энергетических контуров всех тел организма, и физического и эфирного и тонких тел происходит следующим образом: Затем необходимо определить местонахождение на Сушумне центральных чакр — Муладхары, Свадистаны, Манипуры, Анахаты, Вишудхи, аджны и Сахасрары.

у меня открыта античакра, или муладхара в плохом состоянии. от истинной любви, жгучая ревность, с ревностью я справилась.

Считается, что лярва это порождение человека его страстями и негативным отношением к другим. В процессе существования лярвы высасывают психическую энергию носителя, но не поедают ее. Психическая энергия человека состоит не только из энергетической силы, но и из памяти человека. Данная память является частью вселенского сознания, — зоной памяти Земли и других мест обитания носителя.

То, что высасывают лярвы, поедают окружающие и сочувствующие, совместно с негативными изливаниями и ненормами. Для существования лярва использует соматическую энергию тела — жизненную силу, — ту, что способна переходить трансформироваться в материю и обратно. Место проникновения и поедания превращается в пустоту, а ближайший ослабленный участок тела каменеет. Если между двумя, смотрящими друг на друга, лярвами сохраняется расстояние не более 1,23м. Лярвы имеют свойство накапливаться в полях памяти эмоций человека поколениями.

Чтобы приручить лярву, ее нужно долго держать в себе или в своем энергетическом мешочке. О самой подмене К верхней трети головы над глазами подсаживают лярвы по кругу так, чтобы его замкнуть.

Хотела пообещать, что постараюсь обойти тебя вниманием - но нет, не получилось Вспомнила про античакры - они имеют отношение к твоему прежнему нику: Ты подвергался воздействию трёх самых сильных античакр! Значит, хорошо, что сменил ник. Числа 36, 48, 75, 70, 74 и 53 могут испытывать на себе воздействие античакр:

3) сутала (колени) — мстительная ревность. Однако, такое положение дел не означает, что проявлений действия античакр не должно быть заметно.

Ими представлены публицистика, стихи, песни, музыкальная комедия, повесть, рассказы. Многие выпускники Биофака как будто это правило! Давно пора бы придать их гласности, да возможность для этого трудно было изыскать. Мы отважились издать настоящий сборник в январе года. Проект некоммерческий, приносит издателю, авторам, редактору лишь моральное удовлетворение.

Ссылки на авторов рисунков - в конце сборника. А текстовое наполнение систематизировали в соответствии с человеческим восприятием времени, сопоставив произведения ума привычным сезонамгода: Мы леденеем в чувствах, твердеем в своих убеждениях.

Каталог статей

В современном обществе, говоря о ревности, однозначно хочется провести грань между словами — любовь и ненависть. Безусловно, ревностность появляется в любовных, семейных и дружественных отношениях. Наличие ревности говорит о проблемах во взаимоотношении. Ревнуя конкретного человека, личность демонстрирует свое право на него. Как утверждают специалисты ревность — это болезнь, которую необходимо лечить.

Для души: неудовлетворенность, гнев, агрессивность, ревность, зависть. .. античакра сердца - империл - находится справа (зеркально.

Взаимоотношения между людьми не всегда бывают однозначными, испортить их может такое явление как ревность. Подобная эмоциональная реакция человека воспринимается как норма, если присуща индивиду, который испытывает чувство обиды по отношению к другому человеку как сопернику. Все меняется, если ревность превращается в патологию — специфическое заболевание психики. Разница между нормой и патологией в ходе рассмотрения ревности проявляется через убежденность: Это заставляет ревнивца отдавать максимум сил на преодоление угрозы, которая даже может не существовать в действительности.

В норме ревность проявляется при обязательном наличии неопровержимых доказательств относительно неверности партнера. Соперник при этом тоже является вполне конкретным человеком. Если же представляется оправдывающая партнера информация, ревнующий человек в норме готов отказаться от ошибочного мнения. ревность в патологическом проявлении носит иррациональный характер. Здесь убедительность и неопровержимость доводов опирается на события, совершенно не связанные с реальными ситуациями жизни и взаимоотношений партнеров.

Отказаться от своего убеждения патологическому ревнивцу очень проблематично, даже невозможно. Любые упоминания супруги о ее прошлых отношениях болезненны для тебя? Узнай, как унять ревность мужа к прошлому жены.

Что такое ревность и как к ней относиться

ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с ней умирает. Франсуа де Ларошфуко ревность. Что мы о ней знаем? Мы знаем, что это довольно сильное чувство, которое могут испытывать многие люди. При этом, для кого-то оно негативное, а кто-то считает его вполне естественным чувством для любого здорового человека. Кто-то считает, что ревность убивает любовь, а кто-то наоборот, видит в этом чувстве прямое доказательство любви — раз ревнует, значит любит.

Названия античакр и краткая их характеристика . При разбалансировке проявляются алчность, ревность, отсутствие совести.

Согласно его концептуальному анализу, ревность состоит из трех компонентов: Уайт предполагает, что когнитивный компонент ревности имеет место тогда, когда человек узнает об угрозе значимым романтическим отношениям. Соответственно, Уайт придерживается положения, выдвинутого Лазарусом о том, что когнитивная оценка вызывает эмоциональные реакции, которые в свою очередь провоцируют копинг-поведение.

Теория Уайта прежде всего рациональная модель: Уайт отмечает оценку фактической ситуации относительно когнитивного компонента ревности. Уайт понимает ревнивое поведение, как когнитивные и поведенческие стратегии направленные на то, чтобы справиться с эмоциональным расстройством. С точки зрения Уайта, ревность - это последовательный процесс от познания к эмоциям, затем к поведению. Хотя Уайт разрабатывает концепцию ревности в терминах трех отдельных компонентов, он еще не создал инструмент, измеряющий их по-отдельности.

Так что же, ревность — это психическое заболевание, эгоистическое чувство или все же животный инстинкт? ревность всегда связана с соперничеством в большей степени в сексе. И в первую очередь она одолевает недостаточно уверенных в себе людей.

Античакра. Что это такое??? Подскажите кто знаком с данной темой.

Сейчас в сети очень много информации о чакрах или энергетических телах человека. Но почему-то упоминаний о том что есть анти-чакры в сети гораздо меньше. Низшие центры чакры ног проявлены как опыт пройденных"адов" и низших миров. Я очень часто использую свои ноги в мире ином, но ни разу не задумывался от-куда у меня такие наработки. Поэтому предлагаю вам кое-какой материал о чакрах ног или низших энергетических центрах человека.

Семь нижних чакр, сверху вниз:

Вредность, эгоизм, гордыня, корысть, жадность, зависть, ревность, в нижние миры (античакра), а затем — на вторую чакру, и это — личная жизнь.

Вт Апр 14, 2: Результатом этого являются низкосознательные модели поведения, инициируемые с сущностями-одержателями, а попросту - наследственные заболевания, истинное существо которых запечатлено в волновых голограммах, ставших античакрами человека космического. Античакры содержат в себе всю совокупность"скорбного опыта" ти поколений мужей и жён, которые воплотились в теле того или иного Древа Рода центрами присутствия космозла, которые соединяют индивидуальную Душу с адовыми реальностями.

Только осознание и претворение в своей жизненной активности Закона любви и Творческого Взаимодополнения Двух Великих Начал Мужского и Женского и Идеи Сотрудничества, Единства и Братства всех Эволюций имеется ввиду человеческого, ангельского, элементального и стихиального поможет человеку освободиться от разрушающего и отравляющего его и, как следствие, всю Мировую Реальность, присутствия существ из легионов Хаоса.

Это и будет духовное воскрешение и исцеление Существа каждого. Это уникальное знание дает возможность каждому провести самодиагностику своих заболеваний, через повседневные модели поведения, чтобы очистить и освободить себя и своих близких от горя и страдания! Античакра атала - мантра"Лаш". Низковибрационный двойник Муладхары, инфра-красного цвета. Соединяет Душу с отраженными реальностями материального подплана Физического Плана Бытия. Проблемы выживания, врожденные пороки и дефекты, врожденные наследственные заболевания, приобретение деформации опорно-двигательной системы.

Античакра Витала - мантра"Вахш".

Античакры человека

Июнь 09, , Закрытие ее состоит в создании дверей и запечатывании их. Анти-Брахмалоя- чакра связи человека со своим младшим братом по матери, при разных отцах. Человек может не знать о работе античакры и сам проявлять силы нижнего мира в нашем пространстве и виде полтергейства, либо быть сборщиком и поставщиком энергии существам параллельного мира, главная цель которых - подтолкнуть человека к осознанному сотрудничеству. Античакра может быть пробита фактически у любого при повышенном интересе к черной магии или некоторых намерениях человека, преступающих законы Бытия.

Однако следует заметить, что при любом из них работа с античакрами Сутала - колени мстительная ревность самхата (мстительная ревность);.

Это - так называемая"анти-чакра", которая является, своего рода, антиподом надчакры. Давайте разберем немного подробнее, что это за явление и чем оно опасно для человека. Во-первых, начнем с того, что она есть не у всех людей. И функции, которые она выполняет, столь же таинственны, как и она сама. По сути, это выход или дверь - в нижний параллельный мир. Любая медитация, или любая попытка проникнуть по ту сторону подобной"двери", чрезвычайно опасны не только для сознания, или психики человека, но даже для самой жизни, поскольку существует очень большая вероятность того, что будет образована устойчивая связь со столь чуждым нам параллельным миром.

И тогда легко заработать гораздо более сильную"энтропию", чем это вообще возможно сделать в нашем мире. При наличии"античакры" две трети людей подвергаются реальной опасности внезапных атак со стороны низших существ, например со стороны двумерного пространства, в то время как у людей, не имеющих подобного"обменного центра" - эта аномалия наблюдается лишь в единичных случаях. И ведь не зря говорится, что"злоба и страх пользуются путями подземными".

Чакры ног. Анти-чакры. // ..

Нижние чакры человека Чакра Колесо. Центр силы и сознания, расположенный вовнутренних телах человека. В физическом теле чакрам соответствуют различные нервные сплетения и железы. Семи основных чакр можно увидеть психически как разноцветные многолепестковые лотосы и колёса. Они расположенны вдоль позвоночного столба от основания до черепной полости. Кроме того, есть семь плохо видимых чакр ниже позвоночника.

Сутала колени мстительная ревность самхата (мстительная ревность); что проявлений действия античакр не должно быть заметно.

Таинственная - античакра Сб Фев 25, 6: Закрытие ее состоит в создании дверей и запечатывании их. Анти-Брахмалоя- чакра связи человека со своим младшим братом по матери, при разных отцах. Человек может не знать о работе античакры и сам проявлять силы нижнего мира в нашем пространстве и виде полтергейства, либо быть сборщиком и поставщиком энергии существам параллельного мира, главная цель которых - подтолкнуть человека к осознанному сотрудничеству. Античакра может быть пробита фактически у любого при повышенном интересе к черной магии или некоторых намерениях человека, преступающих законы Бытия.

Злоба и страх пользуются проходами подземными.

Античакры - Форум

28, Но почему-то упоминаний о том что есть анти-чакры в сети гораздо меньше. Низшие центры чакры ног проявлены как опыт пройденных адов и низших миров. Я очень часто использую свои ноги в мире ином, но ниразу не задумывался от-куда у меня такие наработки.

СкачатьИскомый Центр отвечает за состояние сферы сопряжения формируемой реальности Солнечной Души с Реальностью.

Знания Вед, религия и психология Любовь и ревность Каждый человек стремиться к счастью, даже если он специально не говорит и не думает об этом. Но возможных концепций счастья всего две. Это концепция Обладания и концепция Служения. Давайте кратко разберем обе концепции. Концепция Обладания преобладает в современном обществе. Согласно этой концепции, чтобы чувствовать себя счастливым человек должен обладать какими-то внешними объектами — вещами, титулами, положением в обществе, и, в том числе, любимыми людьми.

Это дает ему ощущение полноты жизни.