Дочь ревнует к новому мужу

Причем до слез меня это все доводит, обидно очень, не знаю что делать. Дочке почти 3, до года она была мамина доця, ни к кому вообще не шла, только мама, и если честно, меня это даже радовало! У меня с мамой отношения нормальные, но абсолютно не близкие и доверительные и я мечтала, что у меня с дочкой будут как раз таки близкие отношения. После года дочка стала всех воспринимать, а последние полгода у нас только папа! Спим только рядом с папой, если упала - бежит к папе, если хочет пить, кушать - просит папу. А недавно я говорю"Ты моя принцесса", а принцесса мне отвечает"Нет, ты Левина старший сын , а я папина!

ревную к взрослой дочери от прошлого брака

Советы психолога К сожалению, все чаще в семьях возникают различные трудности и проблемы, которые приводят к тому, что отношения между супругами заходят в тупик и другого выхода, кроме как развестись, попросту не существует. В данной ситуации сильнейший стресс переживают не только взрослые, ведь детки испытывают не меньшее потрясение, а иногда и гораздо больше страдают, нежели их родители. Позже, несмотря на то, что первый брак оказался не удачным, зачастую женщина все же решается выйти замуж, и тут появляется новая проблема — детская ревность к новому мужу.

Почему же дети начинают ревновать свою маму к ее новому мужчине, даже если он очень хорошо относиться и к женщине, и к ребятам. В результате возникает конфликт лояльности, который характерен в ситуациях, когда мама поддерживает свое чадо что может огорчать мужа или наоборот, когда женщина как жена принимает сторону своего мужчины. Вот именно тогда ребенок, чувствуя себя преданным, может начать проявлять ревность.

Здравствуйте! Прошу помощи!дочка от первого брака для мужа Я в такой же ситуации(((у мужчины есть дочку от первого брака, 9 лет.

Отправлено 8 декабря - Ой вы бы видели как он себя ведёт со своими родителями ,, Мама туда , мама сюда , мама лежать, мама сидеть , мама голос ,,: Со мной фокус с командами не подходит и он начинает , меня шантажировать , а если и это не помогает тогда обзывается и оскарбляет. Чищу апельсин дочке подбегает и из рук вырывает и с криками , а почему ты мне апельсин не чистишь? Подстригаю ногти у дочки и он ,,мне подстриги! Это уже супер наглость: Купаю ребёнка , он опять ,, а меня почему не купаешь?

Иногда не выдерживаю одеваюсь и ухожу из дома, погулять. Потом он не хотел больше детей и вот уже было ему 30 вдруг сам предложил завести 2го ребёнка. НУ думаю взрослеть начал: Ага размечталась и вот как сын родится вообще из психуется

Как поступить мужу, если жена его ревнует к их маленькой дочери?

Первое время она ко мне относилась хорошо. А сейчас ее словно с цепи спустили. Настраивает мужа против меня, выдумывает что-то. Но я же не могу им запретить встречаться, он ее отец?..

ревную мужа к нашей дочери ЛунаАлла: Всем доброго дня!Прошу совета у вас Дочери года.Очень ждали дочку-у мужа первый и относительно.

Екатеринбург Наша семья неделю назад переехала жить в небольшой поселок, где живет бывшая жена и дочь 8л. Мы вместе 5 лет. У меня сын от гражданского брака 10л. Они и дали ему эту квартиру. Вчера выходя из подъезда,вижу моего мужа он ждал меня , и его дочь шла мимо. Настроения как не бывало, весь день думала и уговаривала себя что все это детская ревность я старшая сестра, эту тему уже прорабатывала с психологом. Но приехав после работы, придя поздно, все равно не удержала свои эмоции при себе,умолчав ,однако об их причине.

Мужа попросила меня обнять и проявить заботу и любовь. А сама ревела в подушку как маленькая девочка Знаю что все это глупо когда начинаешь рассуждать и раскладывать по полочкам рационализировать.

ревность…к собственному ребёнку.

Просто Ирина Искусственный Интеллект 8 лет назад У меня тоже такое было после рождения дочки. Я ревновала, когда моя мама, свекровь на руки ее брали и сюсюкались У меня иногда мысли такие были, что то вроде"отдай, это моя дочка! Вообщем вспомню, аж от самой себя противно. Но потом со временем все пришло в норму Я вообще по натуре своей человек не ревнивый.

А она вдруг стала папиной дочкой, а тебя игнорирует или даже огрызается Как я с ребенком сбежала от мужа-мучителя: личный опыт.

Однако женская ревность не щадит ни младенцев, ни подростков. В чем ее причины и как справиться с этим изматывающим чувством? Рассказывает психолог Мария Баулина. Женщина воспринимает встречи мужа с его детьми от первого брака как проявление тяги к прошлым отношениям, поэтому всеми силами препятствует им.

В этом случае во время приступов ревности стоит прислушаться к голосу разума и задать себе два вопроса: Если у вас есть общие дети, и он их любит, значит ли это, что муж влюблен в обеих женщин?

ревную мужа к его дочери от первого брака

Мамочки, нужен ваш совет. Как избавиться от ревности???? Моей доченьке почти 10 месяцев. Я ее безумно люблю.

ревную мужа к ребенку от первого брака.Он говорит,что не .. Когда я ухожу общаться с дочкой, плачет, обижается, сбегает к подругам.

Нравится Зачем делать выводы Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки.

Главное требование к действиям — поведенческая определённость. Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыря , которому по-настоящему хорошо с самим собой. Поскольку, этот Буддистский Мудрец - Просветлённый , его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму. Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемы , он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив. Если хочешь, воспользуйся его советом! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу .

Задать вопрос психологу онлайн

Что то за глупая ревность у нее? Что я вижу под этой проблемой? Можно посмотреть на ситуацию под другим углом. А может быть подумать о совместном отдыхе?

раз это и заставляет женщин ревновать к ребенку от первого брака. Не нужно ограничивать общение мужа с малышом от первого.

История в Египте на мой взгляд характеризует девочку именно как жертву. Возможно он и действительно не смог дозвониться до вас. Вы относитесь к ней как ко взрослому человеку. А она еще девочка. ревность мешает вашим нормальным отношениям. Не исключаю, что ребенок тоже ревнует вас к отцу. Постарайтесь увидеть в ней ребенка, а не соперницу. Не отталкивайте ее, если ваши догадки по поводу ее матери верны, дочка очень нуждается в заботе и любви.

Поставьте себя на ее место. Не спешите так резко ее осуждать. Дети очень ранимые, своими выходками они защищают свой мир. А ваш муж очень хороший отец, раз так заботится о своей девочке.

ревную мужа к дочери

Я не ревновала, но было неприятно, только у нас сын. Началось это все и когда ребенок уже повзрослее стал, муж стал с ним больше заниматься и времени проводить, лет в На колени конечно не сажал его Я поначалу радовалась и парню отец нужен, но потом у них как своя компашка образовалась и меня медленно начали отодвигать на второй план вообще, ощущение и что они вдвоем и я одна.

ревную дочь. Помогите пожалуйста!!! Посоветуйте!!! Не могу . Там познакомилась со своим мужем. Потом начался у них бизнес и она уволилась.

ревную дочь к мужу! Она флиртует с ним как с мужчиной, может посоветоваться какие колготки ей лучше надеть и в каком купальнике ее попка более аппетитная. Мы замужем уже 17 лет, нашей дочке 15 и все эти годы я ревную ее к мужу. Он всегда проводил с ней много времени, ее интересы были важней наших с ним. Муж пренебрегал нашим с ним личным временем, чтобы угодить ей. Дочка рана начала понимать, что может манипулировать отцом, стала хитрить, врать. Но любая моя попытка разоблачить ее или приструнить заканчивалась ее истерикой.

Она меня ни во что не ставит, издевается надо мной, зная что муж всегда становится на ее сторону, прощает ей все без исключения. Меня она ни во что не ставит. Муж дает ей значительное количество денег, на которые она покупает хорошую дорогую одежду, белье, косметику. А я не помню, когда он мне делал подарки в последний раз. На мне он экономит, говорит- посмотри, у тебя еще и это платье ничего.

Группа доверия. Ревную без причины